Новости 

Блокчейн mijin v.1 теперь доступен в 88 странах; стал первым японским партнером, принятым на Azure Marketplace

Tech Bureau, Corp., компания Fintech и Cryptocurrency Solutions объявили о том, что mijin v.1 — частное решение технологии блокчейна — был допущен к использованию на Azure Marketplace, работающем на облачной платформе Azure от Microsoft Japan. Tech Bureau удостоило большим почтением эту разработку, делая mijin v.1 первым японским партнером, принятым на рынке. Более того, mijin v.1 теперь будет доступен к использованию в 88 стран мира.
Tech Bureau гарантирует, что процессы установки, традиционно необходимых для реализации частных решений блокчейна, больше не требуются. Кроме того, развертывание технологии всего за пять минут позволяет обеспечить уровень удобства, который намного превышает тот, что был ранее только возможен.
Блокчейн mijin v.1 как услуга (BaaS) на Azure. Основные характеристики:
Установка не требуется
Автоматически генерирует пять узлов
mijin v.1 можно использовать всего за пять минут
Спецификации узлов и номера единиц могут быть установлены без ограничений
Может использоваться бесплатно в течение 30 дней с даты подачи заявки
Платеж, основанный на часах использования (0,65 доллара США в час на единицу узла)
Чтобы поддерживать еще более тесные отношения со своими партнерами, Tech Bureau активно участвует в программе партнеров-продавцов, которая является частью совместной маркетинговой программы Microsoft. Ориентируясь теперь не столько на внутренний рынок, сколько на бесчисленных пользователей Microsoft Azure по всему миру, в то время как распространяется доступность серий mijin и его собственного универсального частного предложения по блокчейну, Tech Bureau будет продолжать работать, чтобы еще больше расширить возможности, предоставляемые технологией блокчейна.
О Azure Marketplace
Azure Marketplace — главное место для всех ваших потребностей в программном обеспечении — сертифицировано и оптимизировано для работы на Azure для пользователей Azure по всему миру. Azure Marketplace позволяет пользователям находить решения, которые они хотят использовать на платформах с открытым исходным кодом, например, для обнаружения угроз и их блокирования, или для использования программного обеспечения для тестового диска, или для быстрого и надежного развертывания бесплатного тестирования, или для предоставления сквозного решения.
О программе партнеров-продавцов (Partner Seller Program)
Программа партнеров-продавцов — это партнерская программа, позволяющая управлять облачным бизнесом Microsoft посредством сотрудничества с партнерами по маркетингу, продажам и технологиям. Программа предназначена для создания большей ценности для наших клиентов, формируя доверительные отношения между Партнерами и Microsoft.
Поддержка Microsoft Japan
Корпорация Microsoft Japan Co., Ltd. тепло приветствовала Tech Bureau, Corp. для запуска «mijin» на Azure Marketplace. Благодаря «mijin» в Azure Marketplace, полезность технологии блокчейна распространится на многих пользователей Microsoft Azure по всему миру, чье преобразование будет облегчено за счет использования защищенного облака Microsoft. Microsoft Japan продолжит сотрудничество с Tech Bureau, Corp., способствующим внедрению облачных решений для цифровых преобразований.
О «mijin»
«Mijin» разработан Tech Bureau для удовлетворения универсальных корпоративных потребностей с помощью усовершенствованного частного блокчейна, использующего протокол NEM, который легко создает блокчейные платформы в одноранговых сетях. Блокчейн соединения могут использоваться внутри компании или совместно с компаниями-партнерами в облачной среде или в других средах с общими данными. Блокчейн mijin создает безопасную среду обмена данными с высокой производительностью, нулевым временем простоя и не поддающимися проверке данными, одновременно снижая стоимость традиционной инфраструктуры. Mijin был широко протестирован как механизм с высокой пропускной способностью в финансовых учреждениях, электронных денежных системах, аутентификации пользователей, регистрации земли и собственности, отслеживании логистики и отслеживании продуктов.
О Tech Bureau Group
Tech Bureau, компания fintech и cryptocurrency group в Японии, США и Европе совместно разрабатывают программное обеспечение и услуги для технологии блокчейна. Tech Bureau разработало mijin, частное программное обеспечение для блокчейнов и Zaif — платформу обмена Bitcoin и криптовалюты. Tech Bureau недавно запустило единое решение «COMSA», которое предоставляет компаниям консультации, экспертные знания и решения для поддержки своих собственных ICO и внедрения технологий блокчейна в бизнес.
Для получения дополнительной информации см.:
COMSA — https://comsa.io/en/
Zaif® — https://zaif.jp/
mijin® — http://mijin.io/en/
О компании NEM.io Foundation
NEM.io Foundation — это некоммерческая организация, базирующаяся в Сингапуре, созданная для продвижения технологии блокчейна NEM во всем мире. В настоящее время NEM является одним из наиболее хорошо финансируемых и успешных технологических проектов блокчейна в криптовалютной отрасли.
Для получения дополнительной информации посетите: www.nem.io

Похожие материалы о NEM: