Новости 

IP.Gold увеличивает монетизацию IP-адресов с использованием технологии блокчейна

Tech Bureau Europe S.A, компании Fintech и Сryptocurrency Solutions сегодня объявили, что компания COMSA запустит свою новую программную платформу COMSA Global с IP.Gold в качестве первого партнера.
IP.Gold управляет масштабируемой, проверенной экосистемой активов IP, которая максимизирует монетизацию IP-адресов в течение их жизненного цикла, обеспечивая при этом рост активов, защиту от спадов и диверсификацию. Архитектура IP.Gold предоставляет множество услуг одновременно по каждому IP-адресу, создавая максимизированную текущую модель дохода.
Благодаря интеграции технологии блокчейна, AI и машинного обучения, IP.Gold удастся оптимизировать затраты, связанные с приобретением активов IP-адресов и значительно сократит операционные накладные расходы.
«Мы очень рады предстоящему запуску обоих проектов, с одной стороны, запускается наша платформа COMSA Global SaaS, предоставляя наш новый набор программных услуг, с другой стороны, у нас есть многообещающий проект IP.Gold, который вскоре станет нашим первым партнером», — сказал Патрик Шписс, член правления Tech Bureau Europe , «Мы с нетерпением ждем успешного партнерства и их отзывов и идей, когда мы начнем наш первоначальный запуск».
COMSA модернизирует процесс сбора криптовалют, упрощая многие неопределенности, связанные с продажей токена. Проекты, использующие программную платформу COMSA Global, получают выгоду от полностью упорядоченного процесса продажи и распространения своих токенов.
«Существует множество вариантов выбора платформы для предоставления токенов, но COMSA выделяется как одна из самых надежных и обширных», — сказал Дэвид Гришабер (David Grieshaber), ИТ-директор по IP.Gold. «COMSA значительно упростила процесс генерации токенов, и мы рекомендуем их тем компаниям, которые хотят пройти этот процесс».

О КОМПАНИИ COMSA
COMSA оптимизирует процесс сбора криптовалюты и кросс-цепочные транзакции, упрощая многие неопределенности, возникающие при запуске токена. Проекты, использующие COMSA, получают выгоду от полностью упорядоченного процесса продажи и распространения своих токенов и их последующего перечисления на биржах.
COMSA MEDIA CONTACT: Transform Group, techbureau@transform.pr
IP.Gold будет использовать сервис COMSA для своей публичной продажи, в настоящее время он проводит свою частную продажу.
IP.Gold MEDIA CONTACT: Media Relations, media@ip.gold

Похожие материалы о NEM: