Новости 

Изменения в лидерстве фонда NEM.io

Дорогое сообщество NEM,

3 апреля мы сообщили, что Лон Вонг и Джефф Мкдоналд перейдут со своих позиций на консультативные роли. Кристоф Ван де Рек избран временным президентом Фонда NEM.io.

После успешного раннего релиза частной бета-версии Catapult, Лон и Джефф планируют сосредоточиться на бизнес-партнерах NEM. Эти стартапы, а также консультанты необходимы для внедрения приложений NEM по всему миру. NEM-экосистема процветает, и, перейдя на консультативные роли, Лон и Джефф могут посвятить больше времени разработке сильных системных интеграторов — критически ограниченной части экосистемы NEM.

От имени Фонда NEM.io мы хотим выразить нашу благодарность за неоценимый вклад Лон и Джеффа. Благодаря их лидерской программе фонд NEM.io сформировал потрясающий список достижений и теперь имеет блестящее будущее.

 Наши ключевые разработчики, деловые партнеры и управленческая команда на 100% преданы идее успеха NEM. NEM лидирует в своей отрасли с той точки зрения, что уже есть много проверенных случаев использования блокчейна в бизнес — проектах, и ожидается много хороших новостей от NEM.

Мы от всего сердца благодарим Лона и Джеффа и поздравляем Кристофа! В ближайшие дни мы планируем выпустить больше новых обновлений, а также личное заявление от Кристофа.

Спасибо,

Takao Asayama

Albert Castellana

Ken Chan

Stephen Chia

Shiteng Li

Niko Mäenpää

Nelson Valero

Kristof Van de Reck

Благодарим Kristof Van de Reck.

Похожие материалы о NEM: