Падение NEMНовости 

Как долго будет продолжаться снижение NEM?

Рынок криптовалют продолжает свое падение шестой день подряд. Цепная реакция, вызванная ажиотажем вокруг Ripple, закрытием регистрации на ключевых биржах и исключением из формул CoinMarketCap стоимости перегретых монет южнокорейских бирж, продолжается. К сожалению, волна падения задела и New Economy Movement, несмотря на хороший информационный фон вокруг стартовавшего Всемирного хакатона NEM и уже активным использованием инвесторами кошелька Trezor, поддерживающего монету XEM.

Снижение NEM

Как долго будет продолжаться снижение курса NEM?

Сегодня мы видим общий медвежий тренд по большей части монет, но общая капитализация уменьшилась всего на 16,5%.  На рынке значительная часть инвесторов активно переходит в Ethereum, курс которого каждый день бил свои рекорды и начал снижаться только в четверг. Картина показывает, что NEM скорее всего будет снижаться и дальше на фоне падающего рынка альткоинов. Уровнем поддержки может стать достижение стоимости 1,15$.

В любом случае, держателям NEM переживать не стоит, текущая ситуация похожа на добротную коррекцию курсов уже достаточно перекупленных альткоинов. Важно дождаться стабильности вокруг ситуации с южнокорейскими биржами и более прозрачных правил регистрации на самых крупных биржах.

Похожие материалы о NEM: