Новости 

Компания Xhai Studios представляет мобильную игру Ballzy на основе блокчейна NEM

24 апреля 2018 в Малайзии Xhai Studios — студия разработчиков и производителей мобильных игр, базирующаяся в Куала-Лумпуре, объявила, что будет использовать технологию блокчейна NEM для интеграции в свои игры.
Компания Xhai Studios работает над мобильной игрой, которая описывается как революционная с точки зрения игровых возможностей и развлечений, положительно способствующая развитию индустрии мобильных игр.
Генеральный директор компании Xhai Studios Сами Абузарифа подчеркнул, что новая игра окажет влияние на сектор мобильных игр благодаря её удивительной игровой механике, сюжетной линии и графике.
«Мы хотим создать игру не только для криптового рынка, но и для сообществ геймеров, а также познакомить их с технологией блокчейна NEM с помощью нашей новой игры. Мы создаем забавное и универсальное развлекательное приложение, которое будет включать в себя кошелек XEM, встроенный в игру, который пользователи смогут использовать для совершения покупок в приложениях », — говорит Сами Абузарифа, генеральный директор Xhai Studios.
Ballzy — это название новой игры, которую Xhai Studios опубликует в третьем квартале 2018 года. Это игра с бесконечным бегом, с режимом различных походов и подсчетом очков. В отличие от большинства других игр с бесконечным бегом, Ballzy будет богата сюжетной линией, игровой способностью и многообразным творчеством. Существует уже много игр, посвященных бесконечному бегу, но новая игра под названием Ballzy будет включать четкую и подробную 3D-графику, а также подробно разработанные этапы с миссиями. Среди прочего, игра Ballzy будет включать в себя кошелек NEM, встроенный в игру для совершения транзакций с использованием токенов XEM ».
Геймеры смогут пополнить токены XEM в своем кошельке, используя Google Pay или Apple Pay, все средства затем преобразуются в токены XEM и отправятся в кошелек XEM внутри игры, чтобы включать покупки в игре.
По словам команды The Xhai Team, «Ballzy — это амбициозный проект. Мы хотим побудить сообщество криптолюбителей играть в нашу игру, а также сообщество, не связанное с криптовалютой, чтобы насладиться красивой игрой, в которую встроен кошелек XEM. Уникальная сюжетная линия и битвы боссов ».
Основная сюжетная линия игры Ballzy будет о неком шаре, который устал от того, что его обманывают хулиганы и, который, наконец, встаёт с другими шарами против своих врагов, чтобы сражаться с ними. Пользователям представят узнаваемых типизированных героев с их собственными уникальными характеристиками и персонажами, подходящими как для детей, так и для взрослых. Все персонажи и характеристики можно индивидуально настраивать. Вся линия игры будет сопровождаться сплошной сюжетной линией для главного героя — бегуна, у которого будет множество миссий и целей. Игровая механика и сюжетная линия игры Ballzy, действительно, очень креативно сделаны, что вас просто захватывает разнообразный игровой процесс с боссами, различными интересными обновлениями, изменяющимися условиями и многими способностями, которые можно использовать в игре. У Ballzy также будет невероятный магазин покупок в приложении, где пользователи смогут покупать разных персонажей, бонусы, новые уровни, открывать новые замки и загадки, и многое другое.

О Xhai Studios
Xhai Studios («Xhai») — инновационная компания-разработчик мобильных игр и издательская компания, основанная в Киберджайе, Малайзия во главе с Сами Абузарифа. Компания Xhai разрабатывает игры для клиентов, а также опубликовывает свои собственные игры, а теперь компания готова к новым возможностям и начала применять технологию блокчейна для публикации новейших игр. Для получения дополнительной информации посетите: www.xhaistudios.com / www.ballzygame.com

Похожие материалы о NEM: