Новости 

Монета DarcMatter: создание глобальных решений FinTech с помощью блокчейна NEM

НЬЮ-ЙОРК, 18 апреля 2018 г. / PRNewswire /
DarcMatter — первая действительно децентрализованная глобальная платформа для альтернативной инвестиционной индустрии. DarcMatter уже располагает глобальным присутствием с использованием более чем в 24 разных стран по всему миру. Учитывая глобальный охват и использование DM, команда стремится создать такие платформенные решения, которые охватывают передовые технологии. Несмотря на значительное развитие в инвестиционной индустрии, многие задачи в альтернативном пространстве фондов по-прежнему являются ручными и требуют участия многочисленных посредников и поставщиков услуг для обеспечения безопасности и прозрачности, необходимых инвесторам для связи с возможностями закрытых (непубличных) альтернативных фондов.
Блокчейн и возможности распределенного реестра могут обеспечить прозрачность и безопасность в отрасли, которая сталкивалась с мошенничеством и непрозрачностью с момента ее создания. Кроме того, изменение и совершенствование правил для обеспечения дополнительной безопасности для инвесторов только увеличило себестоимость альтернативных активов управления. Отрасль, таким образом, стимулируется к тому, чтобы увеличивать качество активов управления, нежели сосредоточиться на повышении доходности инвестиций.
Распределенный реестр, который разрабатывает DarcMatter, имеет возможность трансформировать отрасль с несколькими триллионами долларов из эпохи, определяемой документами, непрозрачностью и информационной асимметрией, в эпоху, которая будет охарактеризована прозрачностью, безопасностью и доверием, таким путём, по которому раньше никто не шёл.
Кроме того, внедрение блокчейна в отрасль альтернативных фондов будет способствовать гораздо более широкой вовлеченности и будет включать больше возможностей.
⦁ Бесшовные возможности трансграничных инвестиций
⦁ Отслеживание документации для многостороннего консенсуса и ведения журнала
⦁ Дополнительные классы активов плавно распределяются по всей вертикали инвесторов
Чтобы предоставить ключевые решения fintech, необходимые для альтернативных инвестиций и финансовых услуг во всем мире, компания DarcMatter решила интегрировать блокчейн NEM в текущую платформу. DarcMatter разрабатывает распределенный бухгалтерский реестр, основанный на блокчейне, для устранения непрозрачности и неэффективности мировой альтернативной инвестиционной индустрии. DarcMatter Coin (DMC) будет использоваться для разрешенного блокчейна и будет применять системы, которые запускаются через блокчейн NEM.
Перечислим несколько ключевых причин, по которым команда компании DarcMatter решила работать вместе с технологией блокчейна NEM:
⦁ Ядро технологии NEM было специально создано для более надежного финансового использования, как для ситуации с DarcMatter
⦁ Простота использования технологий для разработчиков и возможность модифицировать решения у NEM намного лучше, чем у других блокчейнов на рынке
⦁ Легкость смешанного публичного и частного использования также была ключевым фактором в решении компании DarcMatter
⦁ PoI (доказательство важности) — это та функция, которая очень важна для DarcMatter, так как у них есть собственные модификации для определения того, что важно для сети. Это один из самых важных факторов в принятии решения использовать NEM
Кроме того, команда компании DarcMatter отметила, что они не видят каких-либо существенных недостатков в продвижении вперед вместе с NEM, особенно учитывая тот факт, что NEM начал анонсировать детали, касающиеся своего проекта Catapault, для дальнейшего улучшения решения вместе с базой C ++, что в целом улучшит деятельность в области развития.
Для получения дополнительной информации о планах интеграции блокачейна DarcMatter, DarcMatter Coin (DMC) и ICO, посетите сайт: https://dmc.darcmatter.com/ и присоединитесь к сообществу ICO DarcMatter DMC телеграмме: https://t.me/DarcMatter и https://t.me/DarcmatterChina
ИСТОЧНИК DarcMatter — https://darcmatter.com

Похожие материалы о NEM: