Новости 

NEM (XEM) и его интеллектуальные контакты

Любой поиск в Google по NEM (XEM) выдаст вам сообщения о том, как NEM собирается захватить пространство интеллектуальных контрактов. Самое забавное, что несколько месяцев назад NEM был в новостях по отнюдь не самым приятным поводам. С японской биржи было украдено более 100 миллионов долларов NEM, и FUD (от английского «Fear, Uncertainty and Doubt», что в переводе «Страх, Неуверенность, Сомнение») распространило весть о том, что эти средства будут сброшены на рынок.

Очевидно, что для NEM (XEM) не чужда отрицательная тенденция. В какой-то момент своего развития NEM закрылся после запуска из-за некоторых серьезных технических проблем. Несмотря на это, команда со временем научилась на своих ошибках и создала платформу без крикливой и шумной рекламы. Они сосредоточились исключительно на том, чтобы все было исполнено правильно. Ключевая сторона данной платформы связана с широким кругом партнерства с различными организациями, что дает ей неотъемлемую ценность, которой не хватает многим другим блокчейновым проектам.

Кроме того, NEM удалось справиться с основными проблемами, которые всегда преследовали Ethereum, и это вопрос безопасности. Благодаря обновлению Mijin v.2, NEM, вероятно, стала самой надежной платформой для смарт-контрактов на рынке на данный момент. Но это не произошло за одну ночь. Команда работала над этим в течение последних 2 лет, сталкиваясь со многими испытаниями и неудачами на своём пути.

FUD распространяло информацию, что это обновление никогда не выйдет, но вот дела, все готово и все работает. Помимо безопасности, Mijin V.2 делает NEM высокомасштабируемым блокчейном, который имеет все необходимое для полного преобразования интеллектуальных контрактов. Это объясняет, почему все так заинтересованы и заинтригованы NEM (XEM) прямо сейчас.

Еще один интересный факт о NEM (XEM), который вызывает у всех восторг — это проект ProximaX. Это технология, работающая на NEM, которая позволяет отдельным лицам и организациям создавать и развертывать простые в использовании децентрализованные приложения. Данная технология была в разработке в течение некоторого времени, она полностью соответствует философии NEM, особенно с точки зрения простоты использования. NEM погружен в тему о простоте использования, и многие из тех, кто ранее участвовал в этом проекте, уже осведомлены об этой сильной стороне NEM. Это одна из причин, по которой команда разработчиков решила создать всю структуру на JavaScript.

Все эти факторы указывают на такую криптомонету, которая перенесла самое худшее и осталась на плаву. Сейчас можно наблюдать, как фонд NEM активно продвигает свои продукты на рынке. Вот почему не удивительно, что все сейчас переходят на NEM. Действительно ли NEM собирается свергнуть Ethereum? Есть хороший шанс! В NEM есть все, чего нет у Ethereum, в особенности — безопасности и масштабируемости.

Единственное, чего не хватало прежде для NEM (XEM), это хайпа, или рекламной шумихи, и сейчас мы как раз это наблюдаем. Новости о том, что NEM (XEM) сдерживает Ethereum, высоко оцениваются в поисковых системах и будут играть роль в том, как умножатся объемы этой криптовалюты. Такая ситуация закрепит восходящее положение  NEM на долгострочную перспективу.

Похожие материалы о NEM: