Новости 

Объявление компании Agrello о сотрудничестве с NEM

Уважаемое сообщество Agrello,
Как известно из нашего последнего выпуска Q & A, мы в последнее время изучали различные блокчейн — решения. Мы искали такую экосистему блокчейна, которая имеет те же возможности, что и Ethereum, который мы сейчас используем. Мы пришли к пониманию того, что NEM предоставит нам необходимую функциональность, и поэтому Agrello будет использовать блокчейн NEM для определенных будущих проектов.
NEM отвечает всем нашим текущим требованиям и дает нам дополнительные расширенные возможности по сравнению с Ethereum. Основными причинами внедрения NEM оказались денежное значение и скорость транзакций. Транзакции Ethereum не всегда становятся лучшим выбором из-за ценообразования и времени исполнения. В конце года игра CryptoKitties, основанная на блокчейне Ethereum стала причиной шестикратного увеличения рассматриваемых транзакций на блокчейне Ethereum. Мы увеличили цену транзакции, но все же потребовалось некоторое время для их публикации. Транзакция в NEM имеет фиксированную цену, и в целом публикация занимает меньше времени. NEM также поддерживает не только шестнадцатеричные сообщения, но также строковые сообщения и закодированные сообщения.
Более того, теперь мы сможем использовать различные блокчейн — решения, и сможем легко переключиться на Ethereum или начать использовать еще одну технологию блокчейна, что делает нашу систему менее зависимой от одного единственного блокчейн — решения. Наш первый проект, поддерживаемый NEM, станет проект NordCoin. Некоторое время мы посвятим работе со своей командой, и вскоре поделимся своей историей со всеми вами.
Мы собираемся принять участие в конференции Chainges в Амстердаме в качестве партнеров компании NEM. Хандо Рэнд — генеральный директор Agrello вместе с временным президентом Фонда NEM.io Кристофом Ван де Реком представят Agrello ID и решение подписи (signature solution). Нашей презентацией мы стремимся рассказать историю об идентификаторе Agrello ID и показать, как наше решение может улучшить способ управления юридическими вопросами новым и более эффективным способом с использованием технологии блокчейна.
Узнайте больше о NEM: https://nem.io/
Чтобы узнать больше о других партнерствах и проектах Agrello, существующих и предстоящих, следите за обновлениями, подпишитесь на рассылку и присоединяйтесь к Agrello в Twitter, Telegram или Linkedin.
Команда Agrello
Источник: https://blog.agrello.org/agrello-weekly-update-e6857152f9f1

Похожие материалы о NEM: