Новости 

Почему NEM (XEM) называют тёмной лошадкой, движущейся вперед?

Криптомонета NEM (XEM) не осталась позади в текущей волне крипторынка, которая началась в четверг 12 апреля, когда цена Биткойна (BTC) достигла 1000 долларов США менее, чем за час. В момент спада на рынке в четверг и до этого всплеска монета NEM торговалась на уровне $ 0.238. С тех пор NEM достигла 0,37 доллара США и, похоже, имеет хороший объем торговли, чтобы поддержать новую стоимость за выходные.
Итак, почему NEM (XEM) — это тёмная лошадка в 2018 году?
Во-первых, NEM опережает конкуренцию с точки зрения разработки и внедрения своих технологий. Если посмотреть на хорошо проведенные сравнения NEM с другим большим проектом Cardano (ADA), сделанные пользователем Reddit, Metasaurus_Rex, из сообщения которого следует, что NEM ведет свой путь, опираясь, главным образом, на разработки и технологическое развитие проекта. Согласно Metasaurus_Rex, фонд NEM уже завершил множество заданных целей, которые, похоже, были такими же, как и у Cardano.
Cardano еще не выполнил ни одну из своих задач, но, в свою очередь, имеет большую рыночную капитализацию по сравнению с NEM на биржах. Однако, NEM завершил следующие функции на все 100%:
1. Транзакции с несколькими подписями (Catapult добавляет совместимость с Nested And IOT)
2. Функциональные узлы и вознаграждения (децентрализация)
3. Функциональный Light Client (Nanowallet)
4. Дружественные адреса (пространства имен — Namespaces)
5. Функциональная высокоскоростная сеть
6. Центр голосования, встроенный в Nanowallet
7. Функциональность бумажного кошелька
8. Совместные рабочие места в Куала-Лумпуре, Мельбурне, Литве
9. Совместимость с Trezor Wallet
10. Совместимость с дебетовой картой (Pundi X)
11. Инструменты Smart Contract и Testnet
12. Партнерства и исследовательские програмы (40+, глобальные и текущие)
13. События сообщества и встречи (100+, глобальные и текущие)
Что касается компании Pundi X, которая является поставщиком решений для точки продажи (POS), основанная на блокчейне, данная компания недавно стартовала и объявила, что она разработала POS-терминалы, которые работают исключительно на блокчейне NEM.
Вторая причина, по которой NEM — Темная Лошадка 2018 года, заключается в том, что NEM будет поддерживаться на 100% и именно этой монете отдадут предпочтение в еще не запущенной бирже Bankera (BNK) Exchange. В этом году биржа будет работать к началу третьего квартала. Также следует отметить, что президент фонда NEM, Лон Вонг, является консультантом проекта Bankera. Этот проект стремится стать первым в предоставлении полного платного валютного банковского обслуживания, работая аналогичным и одновременно лучшим образом, чем обычная банковская система. Поскольку часть жетонов Bankera выпускается как мозаика NEM, а те же мозаики NEM являются частью активов на бирже Bankera, можно смело предсказать скорый будущий рыночный взлёт для NEM.
Третьей причиной, по которой NEM может стать хорошим выбором монеты, является возвращение доверия инвесторов после того, как Coincheck начал возвращать украденные средства клиентам, на которых повлиял взлом 26 января, когда 500 миллионов долларов в NEM исчезли с биржи.
Вкратце, NEM (XEM) предлагает больше, чем вышеупомянутые 3 причины, и считается хорошим выбором для ставки. С ее значением, все еще находящемся ниже отметки 1 доллара, это недорогой цифровой актив, который определенно может взлететь со временем.

Похожие материалы о NEM: