Новости 

Pundi X — первый терминал на базе NEM объявил о продаже 20 000 устройств XPOS NEM

Pundi X — поставщик решений (POS), основанный на блокчейне, предоставляет прекрасную возможность для малого бизнесса. В частности, терминал Pundi X позволяет физическому розничному магазину проводить транзакции с несколькими криптовалютами.

10 апреля 2018 в Сингапуре Pundi X объявили о новой серии  XPOS smart терминалов, работающих исключительно на блокчейне NEM. Это устройство поможет как физическим розничным торговцам, так и потребителям быстрее и проще выполнять криптовалютные операции. Pundi X произведет 20 000 единиц новых устройств NEM XPOS.

Новое устройство NEM XPOS будет подключено к блокчейну NEM с помощью XPlugins и API платформы от Pundi X, которые позволяют разработчикам блокчнейна подключаться к цифровым кошелькам и создавать интеллектуальные контракты. Устройство NEM XPOS обеспечит более быстрые транзакции в физических магазинах. Потребители смогут проводить несколько криптовалютных транзакций на основе NEM через терминалы XPOS. Токены, подтвержденные к принятию в список криптовалют на этом новом устройстве NEM XPOS, — это XEM, PXSXEM и XAR. В дальнейшем будет указано больше токенов XEM Mosaic.

По данным coinmarketcap.com, XEM является 15-ой крупнейшей криптовалютой в мире с рыночной капитализацией в 2,1 млрд. Долл. США. Технология NEM в настоящее время используется различными финансовыми учреждениями и отраслями. Рассматривая спрос и объем торговли, XEM также является одним из самых популярных альтконов в Японии. Терминал NEM XPOS будет использовать блок-цепочку NEM для частной и общедоступной цепей.

«NEM и Pundi X работают вместе над решением одной из самых больших проблем, стоящих перед разработчиками блокчейнов и их пользователями, — это то, что делает криптовалюту доступной для обычных потребителей в повседневной жизни», — прокомментировал Лон Лонг, бывший президент NEM.io Foundation. « Впервые токены NEM вольются напрямую в магазины для основного внедрения».

«Когда потребители проводят транзакции на основе блокчейна, скорость, во что бы то ни стало, имеет решающее значение для улучшения удобства пользователей», — сказал Зак Чиа, генеральный директор Pundi X. «Вот почему мы начали интеграцию частной сети NEM на наших экспериментальных устройствах XPOS первую очередь. Поскольку платформа NEM растет, для нас естественным шагом является запуск терминала NEM XPOS путем интеграции NEM как в общественную, так и в частную сеть для удовлетворения рыночного спроса ».

Pundi X выпустит 20 000 единиц устройств NEM POS и доставит в Фонд NEM и партнерам.

 

О компании Pundi X

Pundi X — поставщик решений с множеством криптовалютных точек продаж («POS») для розничных магазинов, стремящихся принять мировые цифровые валюты. Pundi X POS позволяет магазинам и кафе принимать транзакции криптовалют для обычных потребителей. Pundi X основывается на успехе Pundi-Pundi, одного из популярных в Индонезии приложений для безналичных расчетов QR-кода, которое уже зарегистрировало более 100 000 пользователей и более 600 торговых партнеров в Джакарте менее чем за год.

Чтобы создать лучшую экосистему криптовалют в разных странах,

Pundi X является одним из основателей Консорциума XPOS и Индонезийской Ассоциации Блокчейна (XPOS Consortium, Indonesian Blockchain Association). Компания также является членом Сингапурской Ассоциации Fintech, Ассоциации Fintech Гонконга, ACCESS и Швейцарской Финансовой и Fintech Ассоциации.

Дополнительную информацию можно найти на странице https://pundix.com/

Вы также можете найти Pundi X на следующих каналах социальных сетей:

Twitter: https://twitter.com/PundiXLabs

Телеграмма: http://t.me/pundix

Средний: http://medium.com/pundix

Facebook: https://web.facebook.com/pundixlabs

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCOIf6WeLEzZi3DQxzenTZeA

Instagram: https://www.instagram.com/pundi_x/

ИСТОЧНИК Pundi X

Похожие материалы о NEM: