Новости 

Сообщение от Кристофа Ван де Рекка

Уважаемое сообщество NEM,

Последние несколько дней я наблюдал, как наше сообщество разделяет общее волнение, а также колебания в связи с недавним объявлением о том, что Лон и Джефф отступили от своих должностей, чтобы взять на себя новые роли в качестве консультантов Фонда NEM. Я благодарен за их дальнейший вклад в NEM и ожидаю от них большой успешной работы в будущем.

Хочу поделиться с вами некоторыми целями, которые должны быть определены мной в качестве временного президента Фонда NEM. У меня была возможность тесно работать вместе с Лон и Джеффом будучи членом Совета с момента создания Фонда NEM.io; позже в работе над NEM Europe и в последнее время заложив основу для Центра передового опыта Center of Excellence NEM. Сформированный в итоге центр справедливо заслужил доверие и поддержку Фонда и основных его разработчиков. Моя цель — заслужить такое же доверие нашего глобального сообщества, исполняя роль временного президента.

Структура блокчейна сильно изменился с момента создания фонда NEM.io, и  это прекрасная возможность для нас сейчас сделать переоценку нашего подхода и внести должные улучшения. Данная миссия имеет большое значение для меня, работая с сообществом NEM, обращая внимание на ваши проблемы, а также на ваши надежды о будущем NEM.

Хочу, чтобы вы знали, что я тесно сотрудничаю с нашими региональными руководителями для более эффективного улучшения коммуникации, прозрачности и распределения ресурсов, кроме того NEM готовится к предстоящему выпуску Catapult, а также будущей дорожной карты. У нас впереди много работы, но я готов к решению этих задач, самое главное, что у нас есть полная поддержка глобальной команды NEM.

NEMbers, есть только один путь — вперед.

Благодарим вас за постоянную поддержку Фонда NEM.

Кристоф Ван де Рек

Похожие материалы о NEM: